Hotels & Restaurants

Darf es etwas mehr sein?

Bei der Reiseplanung legen wir besonderen Wert auf die Auswahl der Hotels und Restaurants. Wir wählen nur Häuser aus, von denen wir sicher sind, dass Sie sich dort besonders wohl fühlen werden. Hotelnamen finden Sie in der jeweiligen Tourenbeschreibung.
Viele Gäste auf unseren Gruppenreisen empfinden das Mittagspicknick als einen der Höhepunkte des Fahrradtages. Liebevoll zubereitet und dekoriert, stellen wir Ihnen die regionalen Spezialitäten vor – meist an einem besonders schönen Platz in der freien Natur.

Hotels

  • Bei der Hotelauswahl bevorzugen wir landestypische Häuser in guter Lage.
  • Wir legen Wert auf eine attraktive Mischung aus guten Mittelklassehotels, komfortablen Vier-Sterne-Unterkünften und erstklassigen Häusern.
  • Wir haben drei Partnerreisen in einer „light“-Variante mit preisgünstigeren Hotels im Programm

Restaurants

  • Es ist uns ein Anliegen, Ihnen das typische Essen der bereisten Region vorzustellen – von einfacher Hausmannskost bis hin zu kreativer Kochkunst.
  • Die inkludierten Abendmenüs der geführten E-Bike-Reisen sind bereits von uns ausgewählt und aufeinander abgestimmt.
  • Je nach Reise sind unterschiedlich viele Essen im Preis enthalten.
  • Auf unseren individuellen Radreisen Flandern und Provence haben wir Ihnen kulinarische Besichtigung- und Restaurant Tipps zusammengestellt.

Mittagspicknick

  • Ihre Reiseleiter zaubern Ihnen auf den geführten Touren fast täglich ein Mittagspicknick im Grünen (Ausnahmen: Polen und Südafrika).
  • Sie kaufen jeden Tag frische Produkte aus der Region ein.
  • Zum kalten Buffet mit Salat, Käse, Pastete, Schinken, Brot, Obst und Dessert gehören auch alkoholfreie Getränke, Bier und Wein (Kostenumlage Einkauf).